Краткое описание: |
Для измерения активности ионов водорода (рН), активности других одновалентных и двухвалентных инов (рХ), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры (t) водных растворов, а также хлебопекарной промышленности и непосредственных измерений рН мяса и мясопродуктов, для применения в лабораториях промышленных предприятий и научно-исследовательских учреждений в различных отраслях народного хозяйства, в том числе в лабораториях предприятий хлебопекарной и мясной промышленности. Диапазоны измерения: активности ионов, рХ, рН от -20,00 до +20,00; концентрации ионов от 0,001 мкг/л до 99,9 г/л; окислительно-восстановительный потенциал от -3000 до +3000 мВ; температура от -10,0 до 100,0°С. |
|