На главную страницу

ПКПСК-1 Приборы контроля процесса стерилизации консервов. Описание. Цена. Заказ.

Тип:

ПКПСК-1

Наименование:

Приборы контроля процесса стерилизации консервов

Краткое описание:

Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур от 0 до 150°С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результатов измерения на принтере. Диапазон измерения температуры от 0 до 150°С. Погрешность ?0,5°С.

Проспект:

prod_5349.doc

 
!!!ВНИМАНИЕ: Направляя заявку Вы даете согласие на передачу, обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности (см. Техподдержка) в ООО "ТД "Аналитические приборы"
тел.:  отд. продаж (4812) 69-78-44 (8.30-17.00 Московское),  тел./факс: (4812) 44-45-01, Юр.адрес: 214011, область Смоленская, город Смоленск, переулок Полоцкий 2-й, 5
e-mail: td-gazoanalizator@mail.ru
 
© 2006-2007 для ООО «ТД “Аналитические приборы”» | ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Рейтинг TOP100 "YandeG" - рейтинг сайтов SpecServerКаталог ТракторКаталог