Краткое описание: |
Для смешивания жидких, газообразных компонентов и контроля концентраций растворенных веществ: кислорода, диоксида углерода, этанола, действительного экстракта, массы сухих веществ в начальном сусле, при контроле качества смешивания при производстве пива и безалкогольных напитков. Диапазоны измерения: концентрации кислорода от 0,0 до 90,0 мг/л; концентрации диоксида углерода от 0,0 до 10,0 г/л; концентрации эталона от 0,00 до 10,00 %(об.); концентрации экстракта от 0,00 до 20,00 % (масс.); концентрации сухих веществ в начальном сусле от 0,0 до 20,0 % (масс.); концентрации сахара от 0,0 до 200,0 г/л.; концентрации дрожжей от 0 до 100 10(6) клеток/см3 |
|