Краткое описание: |
Для автоматического измерения рН и температуры молочных и других пищевых продуктов и сред на различных технологических объектах (в резервуарах и трубопроводах) и выдачи унифицированного выходного токового сигнала рН и двух дискретных позиционных сигналов уставок в системы управления технологическим процессом, применяются в молочной и других отраслях пищевой и микробиологической промышленности. Диапазоны измерения pH от 0 до 14, от 0 до 8; ЭДС от -2500 до +2500 мВ; температуры от 0 до 150 °С; титрируемая кислотность, °Т, от 16 до 27 (молоко пастеризованное и топленое, сливки); от 50 до 150 (ряженка, творожный сгусток, простокваша, кефир, ацидофилин). Погрешности ?0,02 ед.рН; ?0,5 мВ; ?0,2 °С. |
|